Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Burrito bibimbap
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min