
Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de pak-choï
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.3 kcal /
2139 kJ
Protides
35 g
Lipides
34.9 g
Glucides
13.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
1585.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Salade Bo bun
12h
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Steaks hachés façon thaïe
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min