
Versions compatibles
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de paprika en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 cm de gingembre frais
- 750 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de boulgour (complet)
- 200 g de jus d'orange
- ciboulette fraîche ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443 kcal / 1872 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.