Appareils et accessoires
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les crêpes aux épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
50 g d'eau
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g d'eau minérale gazeuse
-
100 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés300 g d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
-
25 g de noisettes
-
1 c. à soupe de beurre
-
400 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g de pommes en morceaux (3 cm)
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
20 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2101 mg
Protides
29.5 g
Calories
3022.9 kJ /
722.5 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min