Appareils et accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1146.7 mg
Protides
37.4 g
Calories
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG bas
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Granola noix de coco et amandes
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Poisson sauce coco
35min