
Appareils et accessoires
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux75 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
d'aubergines en petits cubes1000 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
sel
-
poivre moulu
-
de ricotta100 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de chapelure (voir "Conseil(s)")90 g
-
d'eau900 g
-
de boulgour200 g
-
feuilles de basilic frais ciselées10
-
tomates en quartiers2
Infos nut. par 1 portion
Calories
688 kcal /
2878 kJ
Protides
26 g
Lipides
36 g
Glucides
60 g
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