Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Veggie burger
4h 20min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min