Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min