
Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
140.5 kcal /
587.8 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
8.1 g
Glucides
14.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
574.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de patate douce
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pizzadillas
45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min