Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Boulettes de riz à la tomate
25 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Pancakes aux épinards
30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.