Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Soupe de petits pois-carottes
25min
Soupe vichyssoise
40min