Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Poisson sauce coco
35min