Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail morue
25min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1u. 20min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Lotte à la provençale
50min