Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Rougail morue
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Moussaka grecque
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min