Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(optionnel)
ou graines de couscous, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Rougail morue
25 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Soupe de moules au curry
45 Min