Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

4.9 35 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de blancs de poireau
  • 200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
  • salade verte pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 612 mg
Protides 12 g
Calories 1719 kJ / 411 kcal
Lipides 25 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...