
Appareils et accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
piment doux½
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de poireau coupé en rondelles150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
cube de bouillon de bœuf1
-
de chou chinois émincé100 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
de sauce de soja30 g
-
de viande de bœuf type steak150 g
-
d'eau1100 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs100 g
-
oignon nouveau émincé1
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
282.5 kcal /
1181.3 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
6.3 g
Glucides
38.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1364 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min