Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1364 mg
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
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Ramen au poulet, épinards et champignons
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Chow mein aux crevettes
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