
Versions compatibles
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge frais épépiné
- 2 cm de gingembre frais
- 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 1 brocoli en fleurettes
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1506 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min