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Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min