Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min