Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade niçoise au saumon
45min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Sauce au poivre
25min