Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- le zeste d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700.5 kJ / 169 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Pad thaï au poulet
2h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Poulet à la pizzaiola
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.