Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Salade bulgare chopska
15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min