Appareils et accessoires
Gambas sautées au beurre persillé
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de persil frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 gousses d'ail
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 gamba crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228 mg
Protides
15.5 g
Calories
700.5 kJ /
169 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Sangria blanche
35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Calamars sous-vide
4h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min