Appareils et accessoires
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
902 mg
Protides
77.6 g
Calories
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Lipides
82.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
29.2 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Brak ocen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min