Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Protides
- 77.6 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 82.1 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 902 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
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Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
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Risotto aux fruits de mer sans lactose
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Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
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Ragoût d'agneau aux carottes et navets
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Cassoulet toulousain
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Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h