Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 h 5 min
Salade de carottes râpées
10 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min