Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 597.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Mon petit hachis Parmentier
1u.
Curry de poulet et riz
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min