Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Chantilly
5min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Makis façon burrito
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rissoler lardons et oignons
15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Omelette jambon-épinards
35min