
Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.5 kcal /
1206.9 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
20.6 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
597.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucini aux champignons
40min
Compote banane-kiwi
35min
Risotto aux champignons
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulpe piquant et riz
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Tartare de champignons
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Purée mousseline
40min