Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Chantilly
5min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Chili Con Carne
30min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Semoule de couscous épicée
25min