
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min