Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min