Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min