Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille

4.6 48 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
  • 50 g de noisettes préalablement grillées à la poêle
    50 g d'amandes émondées, préalablement grillées à la poêle
  • 60 g de flocons d'avoine
    60 g de flocons d'avoine, sans gluten
  • 500 g de lait
    500 g de boisson végétale à l'amande, non sucrée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 30 g de sucre de dattes
    20 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de graines de chia
  • 150 g de yaourt à la grecque
    100 g de crème
  • 150 g de poires en morceaux (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 91.4 mg
Protides 18.6 g
Calories 1854.5 kJ / 443.2 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 42.8 g

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