Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana pancakes
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Café mocha
5min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min