Appareils et accessoires
Poke bowl hawaïen
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
-
1 cm de gingembre frais
-
40 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")100 g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
200 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'algues wakamé séchées réhydratées
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
852 mg
Protides
31 g
Calories
2700 kJ /
645 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poke bowl
35min
Poke bowl
30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Ceviche de dorade
10min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade Bo bun
12h
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Avocado toast et œuf mollet
15min