
Appareils et accessoires
Poulet thaï et riz gluant
Prép. 15min
Total 8h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de riz gluant250 g
-
oignons nouveaux en morceaux6
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de filets de poulet en morceaux600 g
-
de boisson à la noix de coco600 g
-
de pâte de curry vert2 c. à soupe
-
de bouillon de volaille200 g
-
tiges de citronnelle fraîche3
-
du sel
-
du poivre moulu
-
ciboule émincée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
762 kcal /
3189 kJ
Protides
39 g
Lipides
41 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Laap de bœuf
1h 30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe de gyozas
1h
Pad thaï au poulet
2h