Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Pâtes à l'ail
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Butter chicken à l'indienne
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pad thaï aux crevettes
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Daurade à la marocaine
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min