Poulpe "à Lagareiro"

4.8 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
  • 100 g de gros sel
  • 100 g d'eau
  • 1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 20 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 6993.8 mg
Protides 37.8 g
Calories 2013.1 kJ / 481.1 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...