Riz pilaf aux légumes sautés au curry

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
  • 150 g de pois mange-tout
    150 g de haricots verts frais
  • 120 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de sauce de soja
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 583.9 mg
Protides 9.3 g
Calories 1950.3 kJ / 466.1 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...