Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min