Appareils et accessoires
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Prép. 20min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
317.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Salade méditerranéenne
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h