Appareils et accessoires
One pot pasta aux légumes du soleil
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1000 g de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
634 mg
Protides
22.5 g
Calories
2526 kJ /
603.7 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
87.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Paëlla veggie
50min
Riz cantonais
30min
Risotto aux champignons
30min