Appareils et accessoires
Fraîcheur céréalière
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Frittata avec le Nester
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pico de Gallo
5min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Jus d'orange frais
5min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation