Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Ravioli de légumes
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
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Gratin de ravioli
1h 40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Soupe aux tortellini
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min