Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 288 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1hod. 20min
Quiche aux épinards et feta
1hod. 20min
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50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1hod. 20min
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
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