Appareils et accessoires
Aubergines roulées à la ricotta
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1198 kJ /
288 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka grecque
1h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Poisson sauce coco
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h