Hachis de poulet et polenta

Hachis de poulet et polenta

4.5 95 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • 600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
  • 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 200 g de purée de tomates en conserve
    200 g de tomate, en morceaux
  • 40 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
  • 50 g de cheddar en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 200 g de polenta
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 brin de thym frais
    1 brin de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 649.6 kcal / 2717.7 kJ
Protides 43.7 g
Lipides 43.1 g
Glucides 19.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 1336 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...