Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
ou 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
ou 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1336 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min