Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux et un peu râpé pour la finition
-
30 g de basilic frais équeuté et un peu pour la garniture
-
10 g de menthe fraîche effeuillée et un peu pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe zeste de citron jaune
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1300 g d'eau et plus pour la cuisson des tagliatelles et petits pois
-
4 œufs
-
250 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1597.3 mg
Protides
27.6 g
Calories
2873.4 kJ /
686.8 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Soupe aux tortellini
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min