Appareils et accessoires
Paëlla veggie
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1621 kJ /
385 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50min
Chili Sin Carne
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine végétarien
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Blanquette de légumes
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Colombo de légumes
1h 5min
Riz fondant aux légumes
25min