
Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
438.7 kcal /
1835.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
11.5 g
Glucides
68 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
842.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Chakchouka à la feta
1h
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min