Soupe aux tortellini

Soupe aux tortellini

4.7 110 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g d'eau
  • 250 g de pâtes fraîches, type tortellini
  • 10 g de basilic frais
  • 1 pincée de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 438.7 kcal / 1835.5 kJ
Protides 17 g
Lipides 11.5 g
Glucides 68 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 842.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...