Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protides
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
One pot à la grecque
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min