Appareils et accessoires
Soupe aux tortellini
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protides
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min