
Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Millet au curry et poulet
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min