Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 λεπτ.
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 λεπτ.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min