Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 108 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.8 kcal / 1392.2 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 22.7 g
Glucides 17.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 443.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...