
Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.8 kcal /
1392.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
22.7 g
Glucides
17.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
443.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France

Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min