Appareils et accessoires
Chakchouka à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
200 g de poivrons jaunes en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 gros œufs
-
150 g feta émiettée
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
443.9 mg
Protides
16.7 g
Calories
1392.2 kJ /
332.8 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Mon régime Keto
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Moussaka grecque
1h 20min