Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min