Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min