
Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet en morceaux
- du sel et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais en lamelles
- poivre moulu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514 kcal / 2142 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Galettes de poisson thaïes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min