
Appareils et accessoires
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
piment rouge en morceaux et sans les graines1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'eau830 g
-
de champignons frais en quartiers ou en tranches300 g
-
d'huile végétale20 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de lentilles rouges sèches250 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage200 g
-
persil frais haché pour le dressage
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
24.6 g
Glucides
47.2 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
264.6 mg
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France
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