Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris

Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris

4.3 107 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 6 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 80 g d'épinards frais
  • 200 g de tofu fumé en petits dés
  • 4 c. à café de pâte de miso
    4 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2038 kJ / 488 kcal
Lipides 26 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...