Appareils et accessoires
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 carottes en bâtonnets
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits dés
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min