Versions compatibles
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 carottes, en bâtonnets
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits dés
-
4
c. à café de pâte de miso
ou 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Japchae
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min