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Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2049 kJ / 492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
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