Appareils et accessoires
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
455.5 mg
Protides
18.4 g
Calories
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Okonomiyaki
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min