Appareils et accessoires
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
200 g de patate douce en petits dés
-
100 g de farine de blé complet
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
100 g de boisson végétale100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
6 œufs
-
150 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk
-
graines germées
-
épinards frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
467.3 mg
Protides
12.4 g
Calories
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Chili Con Carne
30min
Kedgeree
30min
Bagels américains
2h 50min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min