Appareils et accessoires
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2027 kJ /
482 kcal
Lipides
16 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min