Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 517.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Mac and cheese
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Sauce au fromage
20min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h