Riz aux petits légumes

Riz aux petits légumes

4.3 50 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 310.8 mg
Protides 5.3 g
Calories 1316.3 kJ / 311.3 kcal
Lipides 7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 55.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...