Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Millet au curry et poulet
35min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Riz cantonais
45min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min