Pilaf de riz sauvage au porc

Pilaf de riz sauvage au porc

4.2 76 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
  • 40 g d'huile végétale et un peu pour l'emporte-pièce
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de paprika
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 250 g d'oignons émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 120.8 mg
Protides 24 g
Calories 1944.8 kJ / 464.2 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...