Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (optionnel)
- 40 g d'huile végétale, et un peu pour l'emporte-pièce
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de paprika
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944.8 kJ / 464.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Nouilles au curry et porc
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1j 40 mnt
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 mnt
Riz cantonais
45 mnt
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2j 25 mnt
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 mnt
Poulet laqué au sésame
40 min