Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
565 mg
Protides
29.8 g
Calories
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Croquettes de crabe
20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min