Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 565 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bouillon de bœuf
3h 50min