Versions compatibles
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Fricassée de poulet
55min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min