Appareils et accessoires
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
-
200 g de poivrons rouges en tranches (0,5 cm x 5 cm)
-
3 c. à soupe farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan frais1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
403.1 mg
Protides
27.7 g
Calories
1273.9 kJ /
304.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min