Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 poivrons, en demi-lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate, avec le jus
- 3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
- 4 - 6 œufs
- 20 g de beurre, pour la poêle
- du sel
- du poivre moulu
- brins de thym frais, pour la finition
- paprika, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka à la feta
1 Std.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Japchae
50 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Moussaka grecque
1h 20min
Chakchouka au four
1h 10min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min