Appareils et accessoires
Chakchouka aux œufs
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de légumes
1h 5min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chakchouka à la feta
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Paëlla veggie
50min
Chakchouka au four
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min