Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
ou 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817 kJ / 196 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 804.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 min
Chili sin carne
1h 25min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Paëlla veggie
50min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min