
Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
106 kcal /
445 kJ
Protides
5 g
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Gaufre de légumes
35min
Gaufres patate douce et épices
50min