Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Energy balls aux dattes
15min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Croquettes de courgette
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min