Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux petits pois
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Muffins au comté et épinards
1h
Croquettes de courgette
45min
Gaufre de légumes
35min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pancake à la banane
40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min