Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 179 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 35 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Sodium 342.8 mg
Protides 25 g
Calories 1386.5 kJ / 331.2 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 18.5 g

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