Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Cigares de tartiflette
55 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Œuf poché sauce poulette
35min