Appareils et accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63 g
Calories
3901 kJ /
935 kcal
Lipides
62 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf poché sauce poulette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Croque façon Fast Food
3h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tourte au camembert
3h
Cigares de tartiflette
55min
Aligot
40min
Mac and cheese
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min