Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Aligot
40 Min